EN [退出]
小型冰淇淋机价格>中国新闻

_美国一主持人节目中称患癌症 生命仅剩6个月(图)

2017-11-21 04:10
戴夫·本顿在节目中突然宣布自己身患癌症,生命只剩6个月

戴夫·本顿在节目中突然宣布自己身患癌症,生命只剩6个月

中新网9月15日电 据外媒报道,美国伊利诺斯州电视台的一名新闻主持人,在11日一档节目中突然向观众宣布,自己身患脑癌,只剩下六个月的生命了。

报道称,这名主持人名叫戴夫·本顿,是美国电视3台的新闻主持人。他在节目中称,最近接到了自己医生的通知,称最新的化验结果出来了。结果显示他脑部的癌细胞扩散的面积太大,不能进行手术或放疗。医生最后告诉他,他只剩下六个月的生命了。

本顿的搭档,詹妮弗·罗思科表示,本顿之所以在节目中公布自己的病情,是觉得喜爱他的观众有权知道这件事。她同时称赞了本顿的勇气和敬业的态度。

报道称,本顿同时也表示,自己将会去尝试抗体治疗和化疗,以减慢脑肿瘤的生长速度。他还表示,自己一定不会虚度生命最后的日子。

报道指出,本顿已经连续9年作为该电视台的新闻主持人了,观众都非常喜爱他。现在已经有观众表示,会一直支持本顿,希望在治疗期间会有奇迹的出现。

当前文章:http://90132.ddqdgj.cn/art/20171116/gdir.html

发布时间:2017-11-21 04:10

军婚  御女心经之极品太监txt  渤海大学研究生寝室  江铃凯运  有声酷我听书官网  陈荣炼安以轩结婚视频  夜店电影老板娘名字  消消看单机游戏  面试题目100及最佳答案  健康数据步数软件下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国一主持人节目中称患癌症 生命仅剩6个月(图) All rights reserved-网站地图站点地图

河南卫视视频_中国乳协:没必要从海外带奶粉